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2007-09-07
Le vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle - de Geneviève Gavignaud-Fontaine, Gilbert Larguier (Author)
Details Le vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle
Le paragraphe ci-dessous contient les caractéristiques détaillées sur Le vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle
Le Titre Du Fichier | Le vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle |
Sortié Le | 2007-09-07 |
Traducteur | Marnia Rosella |
Chiffre de Pages | 649 Pages |
La taille du fichier | 32.13 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Ballantine Books |
ISBN-10 | 8771027739-PJL |
Type de Fichier | AMZ EPub PDF FTM XML |
de (Auteur) | Geneviève Gavignaud-Fontaine, Gilbert Larguier |
ISBN-13 | 014-6670426063-CSO |
Nom de Fichier | Le-vin-en-Languedoc-et-en-Roussillon-De-la-tradition-aux-mondialisations-XVIe-XXIe-siècle.pdf |
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Geneviève GavignaudFontaine et Gilbert Larguier Le vin en Languedoc et en Roussillon De la tradition aux mondialisations XVIeXXIe siècles Editions Trabucaire Canet 2007 307 p
Le Languedoc et le Roussillon sont de vieilles terres de vigne et de vin A la fin du Moyen Age la vigne est partout présente en complément des céréales nourricières Trois siècles plus tard les bords du golfe du Lion sont devenus le premier vignoble du
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Le vin en Languedoc et en Roussillon De la tradition aux mondialisations XVIeXXIe siècle Geneviève GavignaudFontaine Gilbert Larguier Le vin en Languedoc et en Roussillon De la tradition aux mondialisations XVIeXXIe siècle
le Languedoc et le Roussillon sont de vieilles terres de vigne et de vin À la fin du Moyen Âge la vigne est partout présente en complément des céréales nourricières