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2007-09-07
Le vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle - de Geneviève Gavignaud-Fontaine, Gilbert Larguier (Author)

Details Le vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle

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Le Titre Du FichierLe vin en Languedoc et en Roussillon : De la tradition aux mondialisations XVIe-XXIe siècle
Sortié Le2007-09-07
TraducteurMarnia Rosella
Chiffre de Pages649 Pages
La taille du fichier32.13 MB
LangueFrançais & Anglais
ÉditeurBallantine Books
ISBN-108771027739-PJL
Type de FichierAMZ EPub PDF FTM XML
de (Auteur)Geneviève Gavignaud-Fontaine, Gilbert Larguier
ISBN-13014-6670426063-CSO
Nom de FichierLe-vin-en-Languedoc-et-en-Roussillon-De-la-tradition-aux-mondialisations-XVIe-XXIe-siècle.pdf

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Geneviève GavignaudFontaine et Gilbert Larguier Le vin en Languedoc et en Roussillon De la tradition aux mondialisations XVIeXXIe siècles Editions Trabucaire Canet 2007 307 p

Le Languedoc et le Roussillon sont de vieilles terres de vigne et de vin A la fin du Moyen Age la vigne est partout présente en complément des céréales nourricières Trois siècles plus tard les bords du golfe du Lion sont devenus le premier vignoble du

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