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2018-09-05
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - de Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron (Author)
Details Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Le paragraphe suivant montre des informations communes concernant Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Le Titre Du Livre | Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement |
Date de Lancement | 2018-09-05 |
Traducteur | Gurchetan Asilah |
Numéro de Pages | 523 Pages |
La taille du fichier | 31.90 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | McLoughlin Brothers |
ISBN-10 | 8657604340-VTW |
Type de Livre | AMZ EPub PDF ABW WRI |
Auteur | Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron |
EAN | 128-2569051814-IQU |
Nom de Fichier | Le-Petit-Volum'-Organisation-et-méthodologie-en-cuisine-Révision-et-entrainement.pdf |
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