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4.9 étoiles sur 5 de 395 notations client

2018-09-05
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - de Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron (Author)

Details Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement

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Le Titre Du LivreLe Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Date de Lancement2018-09-05
TraducteurGurchetan Asilah
Numéro de Pages523 Pages
La taille du fichier31.90 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurMcLoughlin Brothers
ISBN-108657604340-VTW
Type de LivreAMZ EPub PDF ABW WRI
AuteurDorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
EAN128-2569051814-IQU
Nom de FichierLe-Petit-Volum'-Organisation-et-méthodologie-en-cuisine-Révision-et-entrainement.pdf

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